博爱新闻boai news

博爱(中国)企业集团上海片区大型人才交流会顺利召开

文/董珊珊11 / 19 / 2018

随着党的十九大提出,“要更好地满足人民日益增长的美好生活需要”“为人民群众提供全方位全周期健康服务”,民营医院的发展也驶入了“快车道”,博爱(中国)企业集团拥有医疗、科研、教学、预防、保健等多项服务项目,不断发展壮大。

2018年11月17日至18日,由博爱(中国)企业集团上海片区人力中心主办的“博爱之路·携手共赢”大型人才交流会在上海市徐汇区漕溪路111号上海仁爱体检中心隆重举行。通过线上线下联动模式,本次活动邀请200余名专业人员悉数到场,参加了此次交流会。

8.jpg

3_副本.jpg

会上,主持人首先对各位求职者的到来表示衷心的感谢,同时也对大家的支持致以诚挚的谢意,对将来的合作提出了更高的期许。

交流会向参会的求职者介绍了博爱(中国)企业集团的企业文化、发展历程、以及上海远大健康城的项目情况,并就目前公司在招的岗位和福利着重进行了介绍。

2_副本.jpg

现场气氛活跃

交流会现场播放了企业简介、企业文化的宣传片,其中博爱(中国)企业集团坚守“团结奋进、务实创新、追求卓越”的博爱精神,履行“忠诚履行社会责任,提升国民健康品质”的博爱使命,所铸就的强大的凝聚力、引领力和号召力,使大家深受感染。

1-04(1)_副本_副本.jpg

随后,博爱(中国)企业集团上海片区人力中心及医院相关人员组成了6个面试组,对应聘者逐一进行交流。本次人才交流会分为医疗类、医技类、护理类、营销类、管理类、高端人才交流区。很多区域前被围的水泄不通,求职者积极和工作人员互动,咨询工作相关事宜,不少求职者通过交流会现场签订了《就业协议书》。

7.jpg

对于健康产业的发展,绝大多数人并不是十分了解,通过此次交流会,使大家对这个产业有了一定的了解和认识,对博爱(中国)企业集团位于“大虹桥”的健康城接下来的所有建设,也都充满了期待!

远大健康城.jpg

参会的陈先生高兴的说:“非常感谢能参加本次人才交流会,通过参加本次人才交流会收获颇丰,希望今后能在博爱(中国)企业集团这个平台上,与更多的有识之士共同携手!”

4_副本.jpg

走廊里站满了人

此次人才交流会不仅为参加者提供了展现自我、挑战自我、超越自我的平台,也为博爱(中国)企业集团人才队伍注入了新鲜血液,同时为集团的可持续发展奠定了坚实的基础。博爱将不断挖掘人才潜力、激发创新活力、优化创业环境、加强企业集聚,让更多的人才在博爱这片创新创业沃土上放飞理想、成就梦想。

6_副本.jpg

订阅