博爱专家Boai Experts

博爱专家Boai Experts

王勉忠

专家职称

副主任医师

所属医院

上海仁爱医院

所属科室

成人心外科、VIP特需医疗

擅长领域

牙体、牙髓、牙周病的治疗、熟练掌握各类拔牙技术、牙槽修整术、对全口牙列缺失修复、烤瓷牙修复、复杂牙列缺损的修复。

专家履历

王勉忠教授毕业于上海医科大学医学专业,之后曾担任徐汇区牙防领导工作长达10年之久。在牙防所工作期间,王勉忠教授起积极带头的作用,以身作则,身先士卒,起到了很好的模范作用,并因此多次获得市嘉奖。众所周知,牙防所是沪上知名的 口腔修复机构。能够在这样的机构中担任主要领导十年之久,足以体现王教授的口腔治疗深厚功底。同时,利用这10余年的宝贵经验,王教授专攻口内口外及各种复杂修复在领域中积累了极为宝贵的临床经验。在积累临床经验的同时,王勉忠教授不忘与国际口腔技术接轨,积极赴海外求学先进口腔修复知识。曾赴澳大利亚墨尔本LaTrobo大学研究学习。经过长期的理论与实践相结合,终实现中西结合,研发出一套为国人量齿定制的口腔修复技术。获得无数患者的好评。

订阅