博爱品牌Boai Brand

上海仁爱医院

上海仁爱医院成立于2001年9月,是由国家卫生部门批准成立的一家集医疗、研究、预防、体检、康复于一体的现代化综合性医院。院方秉持“以人为本”的准则,为广大民众提供健康服务。

医院.gif

医院坚持诚实做事、诚信做人的仁爱作风,曾获2011年度上海市徐汇区文明单位称号。2013年正式加入上海市医疗保险系统,成为上海市医保定点单位。2013-2014年度获上海市卫生计生系统精神文明单位,2015-2018年两度蝉联该称号。2018年7月正式开通住院医保。

医院设有美容外科、美容皮肤科、口腔科、妇科、体检科、中医科、中医康复科、儿科、骨科、内科、泌尿科、普通外科、眼科、耳鼻咽喉科、皮肤科、国际部等20多个临床科室,另设有检验科、药房、输液室、病房、手术室,并设20多项富有专科特色的医疗项目。2009年成为涉外疫苗接种定点医院。

医院贯彻落实与时俱进的医疗经营理念、引进新型设备和特色技术,同时医院积极开展多点执业,聘请国内外行业内有一定影响力的医生,对疑难病症联合会诊,为患者的健康提供坚实保障。

医院始终坚持以学习促发展,高度重视学术的力量,通过加强人才培养,开展院内业务培训和对外学术交流,不断提升医院的综合服务能力。通过交流,论坛,外派学习等手段,培养了一大批技术过硬的医界人才。

近年来,上海仁爱医院积极响应国家号召,配合徐汇区相关机构,开展了多次公益行动。其中,既有着眼社区民生的定期义诊下社区,也有展现民间公益力量的大型公益活动。体现了仁爱医院对于民生、公益、社会、公民健康的关注以及勇于担责的决心。

医院体检中心拥有近5000平米的独立体检场地,日接待量一千余人次,每年为超过一千多家企业提供员工体检服务,同时也是徐汇区健康证指定体检机构。体检中心引进各类较新设备,并拥有一支由各医疗临床专科经验丰富的医师组成的队伍,为各类不同需求的客户提供健康检查、健康评估及健康促进等一系列服务,实现网络化,打造“云健康”体检服务模式。

体检中心 (3).jpg

医院专门为来沪外籍人士开设国际部,同时开通了国际医疗保险支付,简化就医步骤。医疗人员均掌握双语技能,为患者提供周到便捷的服务。

国际部大楼.jpg

医院秉承真诚、责任、精致、感恩、创新的仁爱精神,全院上下努力满足各类患者多样化的就医需求,开展“以宾客为尊、一人一诊、全程导医陪同”的医疗服务模式。通过打造建立候诊区、VIP病房、儿童娱乐区、专家门诊区等特色区域的方式为患者提供温馨舒适的就医环境,让每位前来就诊的患者都感到安心、舒心、放心。

订阅