博爱品牌Boai Brand

上海沪申五官科医院

上海沪申五官科医院成立于2002年12月,位于上海市徐汇区石龙路269号,是上海市医保定点医院。

上海沪申五官科医院以耳鼻咽喉科、眼科、口腔科为特色,实行医、技、护、管一体化的专科特色诊疗体系;医院实行专科、专家、专病、专治的科学理念,发挥五官专科医院的专业优势,医院励精图治,取得了较好的成绩。

上海沪申五官科医院.jpg

自建院起,上海沪申五官科医院先后被评为徐汇区白内障复明工程医院、上海医保单位、海外华侨汤王婉琪女士爱心救助医疗机构、上海市红十字会爱心单位、荣获新浪健康网年度影响力专科品牌医院、多次评为上海市徐汇区社会医疗机构优势专科建设单位。

建院16年来,医院以“您身边的五官诊疗专家”为目标、以“沪医精诚·申世济民”为宗旨,设立眼科、口腔科、耳鼻咽喉科、中医耳鼻喉科、麻醉科、医学检验科、医学影像科等科室,服务辐射到华东整个地区,拥有三大品牌科室、十一大特色项目。即眼科:飞秒激光+波导激光治近视、微创治斜视、超声乳化+人工晶体植入治疗白内障、微创玻切术治视网膜脱离、泪道激光治泪道疾病。口腔科:烤瓷牙、冷光美白牙、MBT正畸、种植牙。耳咽喉专业:扁桃体炎、腺样体肥大及鼾症,微创鼓膜修补,微创治疗中耳炎。

上海沪申五官科医院三大科室

【中医耳鼻喉科】

中医耳鼻咽喉科是上海沪申五官科医院的特色专科。中医科耳鼻喉科陈定春医师,采用中药、针灸、熏蒸、穴位注射、按摩等中医常见手法,及中西医相结合的方法,为广大耳鼻喉患者摆脱疾病困扰。科室承继传统医学精华,结合现代医学科技,根据病症运用中医中药和不同手法、不同针具及现代康复理疗设备,对人体经络进行刺激,以疏通经络,调和阴阳,使全身气血流通,达到益气养血,防病治病的目的。中医科具体开展的业务有:针灸、拔罐方法、刮痧疗法、艾灸疗法、中药贴敷、电针疗法、推拿、按摩、牵引、药物倒疗等项目,具有诊治内外科常见病、多发病的能力,尤其应用中西医结合方法的治疗:耳鸣耳聋、咽炎等。

【眼科】

上海沪申五官科医院眼科技术力量雄厚,设备较新,医生云集,环境优雅,服务至上。目前科室开设视力矫正、普通眼科、小儿眼科、眼底病专科等,配有波前相差仪、ZEISS眼科手术显微镜、玛瑞亚板层仪、全自动电脑验光仪、A超型角膜测厚仪、非接触式眼压仪、OrbscanII角膜地形图、裂隙灯图象采集分析系统等设备。近年来,医院还开展后房型晶体植入术治疗高度近视,角膜塑形镜矫治青少年近视等项目。

【口腔科】

上海沪申五官科医院口腔科坚持每一颗牙齿都是一件工艺品,每一道工序都要精工细作。执着的不仅仅是医术,还是人文与审美。医院深知人才是医院不断发展壮大的坚强磐石,在建设品牌的过程中广纳人才。医生团队临床经验丰富、医疗技术专业,如口腔科主任夏薇、种植牙专家张西文等。医院还多次组织医生团队远赴国外进行学术交流与培训,为患者提供优质的医疗服务。

上海沪申五官科医院采用“以人为本”的管理模式和服务理念,尊重病人,重视患者各项权利。全程“一医一患一诊室”的问诊方式和病案管理,全力呵护并尊重每一位患者,受到患者一致好评。

订阅